Sonntagsschuss in der Nachspielzeit führte zur Niederlage: Die Dritte

Bitter für die Mannschaft, in der Nachspielzeit gelang Eintracht Grumme der 4:3 Siegtreffer. Vor dem Spiel war klar, man wollte eine Leistungssteigerung nach der ärgerlichen Derbyniederlage der vergangenen Woche zeigen.

Diese Reaktion folgte sogleich auf dem Platz. Kevin Kalinowski erzielt per Fuß nach einer Ecke das 0:1, kurz darauf erhöhte Jan Mantei auf 0:2! Ein bärenstarker Start der Mannschaft, doch nach 30 Minuten stellten die Rot-Weißen das Fußball spielen ein. Chance über Chance nun für Grumme. Nach dem Anschlusstreffer folgte sogar noch der Ausgleich vor dem Seitenwechsel. Ärgerlich, nach den starken 30 Minuten.

Im zweiten Durchgang verteidigten die Markanen dann wieder besser, doch Eintracht Grumme drang auf den Führungstreffer. Nach einer Kombination in der Zentrale gelang das den Hausherren auch. Mittlerweile verdient. In Folge rettete Daniel Zagorski des öfteren in letzter Sekunde und hielt die Mannschaft somit im Spiel. Kurz vor der Nachspielzeit taumelte sich dann Patrick Bajda mit dem Ball irgendwie durch die gegnerische Verteidigung und lupfte sehenswert über den Torwart zum 3:3 Ausgleich!

Großer Jubel bei der Mannschaft. Doch dieses Mal war der Fußballgott auf Seiten der Eintracht. Nachdem die Markanen sich bis zum letzten Angriff in jeden Schuss reingeworfen hatten, war es ein „Sonntagsschuss“, der Grumme nach einem kurz getretenen Freistoß dann doch noch jubeln ließ. Unfassbar bitter für das Team der Markanen: 4:3 Niederlage!

Am kommenden Sonntag empfängt die Mannschaft die SpVgg Gerthe II um 13:00 Uhr auf der heimischen Asche!

Aufstellung:

Daniel Zagorski - Jannis Weis (Spielführer) - Darius Baginski (25. Minute Kadir Atli) - Thomas Krause - Manuel Mewes - Roy Lobitz - Dennis Kriska - Kevin Kalinowski - Martin Horstick - Patrick Bajda - Jan Mantei