Machte den Ehrentreffer: Sebastian Schmitt

Die Voraussetzungen für das Spiel der 1. Senioren von Markania für das Spiel gegen Neuruhrort waren schlecht, sehr schlecht!

Die lange Liste der verletzten und verhinderten Stammspieler ließen Böses erahnen.

Doch nach Ablauf der 1. Halbzeit konnten die Verantwortlichen der Rot-Weißen noch zufrieden sein. Den Treffer von Köhler (37.) konnte der Markane Sebastian Schmitt postwended ausgleichen (40.).

Nachder Halbzeit schaffte es Neuruhrort innerhalb von 10 Minuten (47. bis 57. Minute), das Ergebnis auf 4:1 hochzuschrauben, wobei der Neuruhrorter Köhler noch zwei Mal erfolgreich war.

Alle Tore von Neuruhrort waren durch eklatante Fehler der Markanen begünstigt!! Geschenke halt, und das Spiel war gelaufen!